ada yang bisa ngramal?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ada yang bisa ngramal?

Post  -dan- on Mon Oct 13, 2008 4:37 pm

Ada yang bisa ngramal?
metodenya gmana?



ramalin gw dong.... Razz

-dan-

Jumlah posting : 47
Join date : 30.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

hehehe...

Post  baybay on Sun Oct 19, 2008 4:46 pm

ngramal?
weekekekekekekeke...
sebenernya...itu kan hanya pola kehidupan yang berulang,lalu kita padukan dengan hukum sebab akibat...ditambah dengan suara hati kita sendiri,yang tentu dalam ikut campur tangan Tuhan...
hehehehehehehe...
yeah...intinya tuw...berdamai dengan diri sendiri aja sey...tinggal kitanya aja lebih mengutamakan hati atau jiwa...
disitu kan ntar bisa kita liat apa yang akan terjadi...
hehehehe...sok taw bgt yah gw?
habis biasana gw pake kaya gt...
masalahnya...gw gak mau ngelangkahin Tuhan...gimanapun juga Dia lah Yang Maha Tahu...
hmmm...kurang lebih itulah pengalaman gw...

baybay

Jumlah posting : 51
Join date : 18.10.08
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang bisa ngramal?

Post  -dan- on Wed Oct 22, 2008 11:42 am

Weks....
jadi gitu ya....hmm...baru tau gw.... bounce

-dan-

Jumlah posting : 47
Join date : 30.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

huwfh

Post  baybay on Sun Oct 26, 2008 12:50 pm

halah...
terkadang gw sendiri ngomong "fuck" sama ramalan kok...
krn itu semua tergantung/kembali pada diri kita masing2...
asala yakin ama diri sendiri... itu selesei...
mau diramal ama 100orang apa 1000orang,kalo yang diramal itu gak sadar2 ya sama aja...
gw sendiri kadang suka ngeyel ama ramalan kok...
krn gw gak mo punya harapan apa pun...sama sapa pun...
krn itu sangat menyakitkan...
saat ini gw hanya meyakini ketegasan...itu aja...

baybay

Jumlah posting : 51
Join date : 18.10.08
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang bisa ngramal?

Post  fred on Wed Oct 29, 2008 2:45 pm

waduh.... bahasanya re'..... yg sopan dikit dong...

fred

Jumlah posting : 77
Join date : 27.10.08
Age : 22
Lokasi : terkenal dgn rumah opera dan jembatanya.. sedunia

Lihat profil user http://fredaussie.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang bisa ngramal?

Post  -dan- on Sun Nov 02, 2008 9:06 pm

^^bro fred dari jawa timur ya?!?
pman juga tuh.
jatim mana?

-dan-

Jumlah posting : 47
Join date : 30.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang bisa ngramal?

Post  luminoso on Mon Dec 08, 2008 11:52 pm

pola kehidupan yang berulang... Question ..."repeated games"...berarti Game Theory bisa dijadikan alat utk meramal Razz

luminoso

Jumlah posting : 26
Join date : 08.12.08
Age : 40
Lokasi : persis di pengkolan...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang bisa ngramal?

Post  fred on Tue Dec 09, 2008 2:20 pm

bukan... abdi/saya teh urang sunda.... saya lahir bandung... mamah ajah orang surabaya... jadi tau jawa hehe

fred

Jumlah posting : 77
Join date : 27.10.08
Age : 22
Lokasi : terkenal dgn rumah opera dan jembatanya.. sedunia

Lihat profil user http://fredaussie.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang bisa ngramal?

Post  gunar on Thu Dec 11, 2008 12:35 pm

Apa pun bisa jadi alat untuk meramal , suara tokek aja sering digunakan untuk meramal , jaman sekolah aku sering menggunakan metode kancing baju untuk menjawab soal pilihan ganda Very Happy Very Happy Very Happy
Masih asyik dengan game theory , bro ???

gunar

Jumlah posting : 106
Join date : 28.09.08
Lokasi : Chemarank

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang bisa ngramal?

Post  luminoso on Thu Dec 11, 2008 2:44 pm

tetap penasaran dengan game theory.... Razz susah dipelajari tapi tetap aja menarik...peristiwa sosial diprediksikan dengan rumus matematika...capek-capek deh... Mad

luminoso

Jumlah posting : 26
Join date : 08.12.08
Age : 40
Lokasi : persis di pengkolan...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang bisa ngramal?

Post  -dan- on Mon Dec 15, 2008 2:00 am

eh....jadi inget dulu nih.
bikin semi artificial intelligent.
mematematikakan kondisi lingkungan.
bgitu jadi.....aku sediri kaget ma hasilnya...ha..ha...ha...

-dan-

Jumlah posting : 47
Join date : 30.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang bisa ngramal?

Post  luminoso on Mon Dec 15, 2008 10:43 am

dan hasilnya adalaaahhhh....................... Question Idea

luminoso

Jumlah posting : 26
Join date : 08.12.08
Age : 40
Lokasi : persis di pengkolan...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang bisa ngramal?

Post  Sponsored content Today at 5:12 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik