salam kenal...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

salam kenal...

Post  traqnas on Wed Jan 07, 2009 12:28 am

salam kenal semuaa..

saya kebetulan menemukan forum ini dan kayaknya menarik untuk sharing..

saya masih sedikit bingung tentang gifted jadi kalo saya mohon bimbingannya kawan..

traqnas

Jumlah posting : 2
Join date : 02.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal...

Post  fred on Wed Jan 07, 2009 6:27 pm

halo kak traqnas... salam kenal juga... kakak bener singgah diforum yg tepat...disini banyak yang senior dan banyak yg bisa membantu kakak...thx yah telah mau bergabung dan ngeramein forum...sepiiiii Very Happy

fred

Jumlah posting : 77
Join date : 27.10.08
Age : 22
Lokasi : terkenal dgn rumah opera dan jembatanya.. sedunia

Lihat profil user http://fredaussie.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal...

Post  gunar on Mon Jan 12, 2009 6:42 pm

Salam kenal , semoga betah bergabung dengan kami .
Teman - teman yg lain mungkin pada sibuk , ada yg lagi pindahan rumah , ada yg kebanjiran , betulin genteng yg pada bocor , yg lagi sibuk ama blog masing 2 .... atau lagi tirakatan karena masih bulan asura , jamasin pusaka atau ruwatan... hehehehehe....
Oh ya , bentar lagi kita pindah rumah , udah punya web site sendiri , tinggal tunggu pengumuman dari mas Admin

gunar

Jumlah posting : 106
Join date : 28.09.08
Lokasi : Chemarank

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal...

Post  Cewe manis on Tue Jan 13, 2009 10:34 pm

walah kok pindah rumah? emang yang sekarang kbanjiran ya? Smile
welcome 2 traqnas. hope you'll enjoy being here with us. cheers

Cewe manis

Jumlah posting : 25
Join date : 13.10.08
Age : 36
Lokasi : Sda

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: salam kenal...

Post  Sponsored content Today at 5:11 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik