gifted vs gifted

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

gifted vs gifted

Post  -dan- on Mon Oct 13, 2008 4:29 pm

Kalo gofted pacaran ama orang normal...udah pasti pincang tuh.
giftednya lebih sering 'ngalah'

Nah, kalo gifted pacaran ama gifted gmana jadinya ya?
ada yang pernah gak?
share disini dong...

-dan-

Jumlah posting : 47
Join date : 30.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

pernah

Post  baybay on Sat Oct 18, 2008 5:55 pm

hm...
pernah kok gw...
jdnya?
walopun kita gak sering ketemu,kita tetep merasa deket kok...
jd kedekatan kita bukan secara fisik,tapi...ada yang beda gt deh...
berasa kita ada dideketnya terus...
tapi disini...kaya ada yang aneh gt deh
kalo misal dy ada apa2...gw ngerasain...
kalo gw ada apa2...dy pun langsung hubungin gw...
jd gifted pacaran ama gifted itu...lumayan ngirit...
hahahahahahahaha...soalnya...kan gak perlu pulsa bwt hubungan terus...
hehehehehheehehehhehe...
kalo pas ada apa2 biasana yang boros...
tapi...ya gak jg deh...gw berasa pacaran kaya org normal kok...

baybay

Jumlah posting : 51
Join date : 18.10.08
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gifted vs gifted

Post  -dan- on Wed Oct 22, 2008 11:47 am

kerennn.....pake telepati gitu ya sis?
asik dong.....tapi,gak bisa selingkuh dong berarti?!?....

-dan-

Jumlah posting : 47
Join date : 30.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gifted vs gifted

Post  gunar on Wed Oct 22, 2008 1:49 pm

Pernah dunk... mantan pacar yg sekarang jadi bokin , gifted juga . Emang bisa saling merasakan banyak hal , sakit , cemburu , bahagia ... gifted yg pengembangannya lebih tinggi , akan lebih banyak merasakan di bandingkan pasangannya , enak kalo seimbang . Banyak hal yg kita inginkan dan rasakan , mudah dimengerti pasangan kita ,. Kalau hnya 1 yang dominan , capek abizzzz ...
Hal yang paling ga enak , susah untuk saling bo'ongin ... apa lagi nyambiin dgn lain hati .. ( kesentuh orang lain , ato ada orang lain naksir pasangan kita aja udah kerasa banget ) ... nah .. ini dia masalahnya . sadar kalo susah bohong , jadi tertekan sendiri , jadinya sress , lalu ciptakan masalah untuk bertengkar .. rame dah
lebih menjengkelkan lagi key boardq lagi error nulis pake on screen key board , stress abizz dah
Twisted Evil

gunar

Jumlah posting : 106
Join date : 28.09.08
Lokasi : Chemarank

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gifted vs gifted

Post  -dan- on Thu Oct 23, 2008 1:10 am

^^hua..ha..ha...ha.... ada yang curcol ni.....
lol!
jadi mikir nih...gmana kalo dikasih tempat khusus buat nanya2 soal komputer gitu......
sapa tau ada yang punya problem teknis buat akses forum ini
setubuh gak?


sambil senam pagi ah...


bounce
bounce bounce bounce
bounce bounce bounce
bounce bounce bounce
bounce bounce bounce
bounce bounce bounce

-dan-

Jumlah posting : 47
Join date : 30.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Wew..?!

Post  baybay on Thu Oct 23, 2008 2:28 am

Wesyeh..
@kak dan
slingkuh?
Ha3 gw mkir sk ma orla ja ga prnh..Krn,mnrt gw,dy dah ckp bwt gw..Ky ngrsa aman x y?!
Lha palg yg hrs dcari dr orla,kl gw dah ngrsa dy ckp bwt gw?
Mlah gw pkr,dy adl pcr trakir gw..Tnyta..Bkn..Hikz..He3..
Yg psti,qt b2 wkt tu,sm2 prcya,ju2r,menghrgai khdpn msg2 jg&nrimo.Pkoknya nyman d..
Kak dan,knp saran ditaro di forum curhat?
@kak gunar
woiyooo..Curcol euy..
Tp yeah..Kisah gw mirip2 tu lah..He3..

baybay

Jumlah posting : 51
Join date : 18.10.08
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gifted vs gifted

Post  gunar on Sat Oct 25, 2008 5:02 pm

curcol ??? contoh kasus aja . emang kalian ga pada kaya gitu .huh , mengakulah...selingkuh ??? mauuuuuuu drunken drunken drunken Laughing Laughing Laughing Laughing
Ga usah buka soal komputer , suruh ke forum tetangga ... Tapi lu tolong betulin komputerku....sepuluh (kalo setuju , sedikit , setubuh ??? uh dasar tukang 17an... Laughing ) makasih wat kabel PS2nya...ketulungan jg akhirnya Laughing Laughing Laughing Laughing

gunar

Jumlah posting : 106
Join date : 28.09.08
Lokasi : Chemarank

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

:(((((((

Post  dean on Sat Oct 25, 2008 11:20 pm

Gifted vs gifted pacaran?
susah ma senang......
senang dapat "thing" susah di cuekin...
Crying or Very sad
kasih saran dong gimana pacaran ma gifted "yang
baik n benar" (bukan EYD) plzzzzz flower

dean

Jumlah posting : 15
Join date : 24.10.08
Lokasi : on earth

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gifted vs gifted

Post  baybay on Sun Oct 26, 2008 12:33 pm

[quote="gunar"]curcol ??? contoh kasus aja . emang kalian ga pada kaya gitu .huh , mengakulah...

mengaku untuk apaaaaa kak gunar???
hahahahahahaha...entah gw mesti sinis atau tidak dg hal itu...
sinis krn...halah sama aja kok...pacaran sama gifted atau ama org normal...
hanya saja kalo sama gifted itu dapet bonus lebih dimengerti dan dimaklumi...
gak sama ajanya tuw yah ketika gifted ini berposisi sebagai org normal.
kalo brengsek yah brengsek aja...hehehehe...gt aja sey...,
kalo sedang gengsi2an yah sama aja kaya org normal..,
kalo sedang egois yah egois ajah...
mpe eneg gw...gedheg...hehehehehe...
(pasti kak gunar giliran bilang curcol deh ke gw...uwh)
yah sama aja kok sebenernya...hanya aja biasanya gifted sama gifted tuw gw rasa lebih mikir ttg situasi yang ada disekitar mereka aja,lalu itu bs bwt alasan untuk semacam halangan ajah... bounce

@dean
gw rasa yang penting saling jujur kok...itu aja...
krn itu akan bisa sedikit melegakan apa yang ada di jiwa...
lebih pada belajar tegas pada diri sendiri,krn yang gw taw dr pengalaman gw kemaren...masalah gifted adalah sering memendam perasaan atau mengingkari sesuatu dalam dirinya...
bicarakan apa yang terjadi dalam diri masing2...itu make it better gw rasa...
toh pasangan kita akan lebih mengerti dan menerima...namanya aja katanyaaaa... sesama gifted..
hehehehehe...(sinis gw)

baybay

Jumlah posting : 51
Join date : 18.10.08
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

k2

Post  baybay on Sun Oct 26, 2008 12:57 pm

kaya yang gw bilang td...
gifted itu sering mengingkari apa yang terjadi dalam dirinya...
yeah termasuknya berarti ketika gifted merasakan ketertarikan pada lawan jenisnya...
hehehe...
itu lah yang terjadi sebelom gw jadian ama si gifted itu...
baruuuu...setahun kemudian kita dipertemukan lagi...dan tiba2 'cling' gw bisa nembak dia...
damn...anugrah terindah,krn seumur2 gw gak pernah nembak lawan jenis gw...
hehehe...tapi gpp lah seberapa buruk pun yang gw alami ama dia...itu pelajarn bwt gw...banyak bgt...
heheheeeeeeeee...
selakan loh belajar dr kak gunar ttg masalah ini,teman dan temin...sukses menikahi gifted...
hehehehe... kok bs sey?

baybay

Jumlah posting : 51
Join date : 18.10.08
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gifted vs gifted

Post  pak e jati on Mon Oct 27, 2008 11:09 pm

gifted vs gifted...
klo emang ga bisa jalan bareng senada seirama, gampang kok caranya...
.... tempur aja skalian.. bener ga ko?

tp menurut kitab gw, benere ga ada beda hub antar gifted atau dgn non gifted. kuncinya hanya kejujuran, kesetiaan, saling mengerti n menghargai.. coba aja slingkuh, antara yg gifted dgn non gifted pada akhirnya jg ketahuan, yg membedakan hanyalah waktu. gifted punya kelebihan mengendus cepat. non gifted punya Tuhan yg menunjukan.
maka celakalah mereka yg coba2 slingkuh.
ga percaya?
coba aja -dan- kita suruh slingkuh...
he.. he..

pak e jati

Jumlah posting : 68
Join date : 26.10.08
Age : 46

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gifted vs gifted

Post  gunar on Tue Oct 28, 2008 12:57 pm

Gifted juga manusia ( kaya lagunya serius aja ) bisa aja kaya orang normal . Kalo mau nembak , kadang kebanyakan perhitungan .. kesel deh ... sasaran keburu kabur .. ya.. pindah sasaran dunk bounce bounce What a Face
Kalo udah terlanjur sayang , terlanjur cinta , gifted tuh lebih sakit dari orang kebanyakan , jangan kaget kalo pasangan gifted masuk kurungan . kemampuan pengendalian pikiran terhadap sasaran itulah yang kadang - kadang kita gunakan lebih ... he he he ( asyik kadang ha ha ha ) . Mengendus lebih cepat ? ga juga sih , karena kadang kita terkontaminasi dengan kondisi sekitar , ini yuang buat emosi kebanyakan kita jadi labil , naifnya kadang jadi berantem dengan pasangan , tanpa ada sebab yang jelas , terkadang sengaja menciptakan masalah dari pada ga ada kegiatan Evil or Very Mad , Boros pulsa , energi , bikin pala tambah botak aja . Ga pcy ? Lihat aja dahiku , semakin mengkilat karena rambut berkurang . Emang gifted ga punya Tuhan .... pendaftaran dibuka ( maaf tidak menerima pasangan sejenis , apalagi siluman drunken drunken drunken drunken drunken

gunar

Jumlah posting : 106
Join date : 28.09.08
Lokasi : Chemarank

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gifted vs gifted

Post  pak e jati on Fri Oct 31, 2008 12:54 pm

aq mau daftar..... kan ga sejenis... bang gunar kan sejenis manusia, sedang aku kan manusia.... elephant
Very Happy
geek
geek

pak e jati

Jumlah posting : 68
Join date : 26.10.08
Age : 46

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gifted vs gifted

Post  baybay on Sun Nov 02, 2008 5:04 pm

hahahahahahhahahhahahahha...
bener...bener kok Kak Gunar...
banyak perhitungan... hahahahhahahahhahahaha...
kacau jadinya... ntar kebanyakan nyeselnya...
wakakakakakkakakakakakakakkakakakak...
jadi sebenernya sama aja kaya org normal kan?
seharusnya kan menempatkan diri sebagai seorang cowo dan cewe aja kalo masalah hati...gak sah pk embel2 gifted...
hahahahahahahahahahhahaha...
apa hubungannya kegiftedan dg hati...
kalo memang seneng mah...seneng ajah...
hehehehehehehhehehehehe...
Embarassed bounce

baybay

Jumlah posting : 51
Join date : 18.10.08
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gifted vs gifted

Post  -dan- on Sun Nov 02, 2008 9:28 pm

^^bener banget nih....
kalo memang seneng mah...seneng ajah...

-dan-

Jumlah posting : 47
Join date : 30.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gifted vs gifted

Post  gunar on Sun Nov 02, 2008 10:50 pm

Pualing sering hiks drunken drunken suka tapi pura - pura ga suka .... apa lagi wajah di jutex - jutexin hiks drunken drunken dideketin pasang wajah ga enak , dijauhin , kebingungan .... mbingungi drunken drunken drunken

gunar

Jumlah posting : 106
Join date : 28.09.08
Lokasi : Chemarank

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

jreeeengggg....

Post  pman69 on Tue Nov 04, 2008 4:36 am

ehmmm trus misal kalo gifted ma normal pacaran, ada ga yang punya pengalaman pasangan yang normal kaya sial gitu kalo lakuin kesalahan/boong ma yang gifted????
hehehehe coz dipikir pikir kan kasin juga cuma gara2 hal kecil dia bisa kehilangan dompet, atm ,etc lah

pman69

Jumlah posting : 27
Join date : 16.10.08
Age : 32
Lokasi : Lumpur Lapindo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ngik..Ngok..

Post  baybay on Tue Nov 04, 2008 9:10 pm

Wakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakak..
Talk to your mirror,kak Dan..
Wakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakak..
Sumpah..Gw bakal ngakak melulu..
i've got you..

baybay

Jumlah posting : 51
Join date : 18.10.08
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ngik..Ngok..

Post  baybay on Tue Nov 04, 2008 9:14 pm

Wakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakak..
Talk to your mirror,kak Dan..
Wakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakak..
Sumpah..Gw bakal ngakak melulu..
i've got you..

baybay

Jumlah posting : 51
Join date : 18.10.08
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gifted vs gifted

Post  -dan- on Wed Nov 05, 2008 2:46 pm

ngakaklah..sebelum ngakak kena pajak rabbit

-dan-

Jumlah posting : 47
Join date : 30.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gifted vs gifted

Post  baybay on Wed Nov 05, 2008 5:59 pm

gunar wrote:Pualing sering hiks drunken drunken suka tapi pura - pura ga suka .... apa lagi wajah di jutex - jutexin hiks drunken drunken dideketin pasang wajah ga enak , dijauhin , kebingungan .... mbingungi drunken drunken drunken

owh emang gt yah?
masa sey?
emang kak gunar dl kaya gt?

baybay

Jumlah posting : 51
Join date : 18.10.08
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Nguk..Nguk..

Post  baybay on Wed Nov 05, 2008 9:03 pm

Sbenernya sey..
Hmmm..Ga ado bedanyo tll jauh kok..
Asal..Antara co&ce tuw ya dasarnya ktulusan..Bknnya mkir intrik dsb..
Itu yg gw mxud dg kl sneng mah sneng ajah..
Bwt apa mikir intrik2an sgala,msh bnyk urusan yg lbh penting,drpd mikir intrik2an..
Ga usah gifted ma gifted.. Lha org normal ja,kl misal mo pk intrik2an,jg bnyk.
Yeah kmbli lg lah,kl mo jalin sbh hub yg dg ktulusan,pnerimaan,kterbukaan&kpercayaan..
Ksetiaan itu ga akan ada,krn stia ma Tuhan&diri ndri aja,kdg qt ga bs.. Yg ada tuw yg mencoba utk prcya,tbuka&jujur..
Jalin hubungan tuw yg fun aja lah..

baybay

Jumlah posting : 51
Join date : 18.10.08
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gifted vs gifted

Post  gunar on Sun Nov 16, 2008 8:22 am

amien

gunar

Jumlah posting : 106
Join date : 28.09.08
Lokasi : Chemarank

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: gifted vs gifted

Post  Sponsored content Today at 5:09 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik