kepribadian ganda...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kepribadian ganda...

Post  fred on Wed Oct 29, 2008 3:12 pm

kalian punya kepribadian ganda gak.... aku iyah bgt... jelas bgt lagi perbedaanya... hampir seluruh personalityku punya 2 sisi... fisik juga... Neutral

kalo kalian ada gak... dan apakah ini ciri2 gifted...

fred

Jumlah posting : 77
Join date : 27.10.08
Age : 22
Lokasi : terkenal dgn rumah opera dan jembatanya.. sedunia

Lihat profil user http://fredaussie.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepribadian ganda...

Post  gunar on Thu Oct 30, 2008 10:25 pm

Bisa jelaskan lebih rinci tentang apa yg kamu maksud fred ? Supaya teman - teman lain yang mau respon bisa lebih enak

gunar

Jumlah posting : 106
Join date : 28.09.08
Lokasi : Chemarank

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepribadian ganda...

Post  pak e jati on Fri Oct 31, 2008 12:06 pm

apa yang dimaksud fred seperti punya dua pribadi berbeda, satu lembut satunya lagi bandel....
secara fisik satunya cowok gagah yang satu ...................................... ( gak brani neruske....)javascript:emoticonp('Twisted Evil')

nek kesurupan yo pasti punya dua kepribadian berbeda dan penampilan fisik yang beda juga.....javascript:emoticonp('Evil or Very Mad')

pak e jati

Jumlah posting : 68
Join date : 26.10.08
Age : 46

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepribadian ganda...

Post  fred on Fri Oct 31, 2008 12:37 pm

temen2 indigo ku malah banyak yg punya kepribadian ganda... mereka bahkan ampe 4 kepribadian lagi... Surprised

fred

Jumlah posting : 77
Join date : 27.10.08
Age : 22
Lokasi : terkenal dgn rumah opera dan jembatanya.. sedunia

Lihat profil user http://fredaussie.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepribadian ganda...

Post  pak e jati on Fri Oct 31, 2008 12:49 pm

jelasin yang lebih rinci dong....
biar yang laen bisa lebih jelas.... Laughing

pak e jati

Jumlah posting : 68
Join date : 26.10.08
Age : 46

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepribadian ganda...

Post  fred on Fri Oct 31, 2008 7:20 pm

kepribadian ganda adalah kepribadian yg lbh dari 1 kepribadian... contoh saya... saya orgnya minder sekaligus sombong... pinter sekaligus bodoh... keras sekaligus lembut...

kadang bisa sampe 4 kpribadian.... org2... kadang juga tergantung elemen2 kalian...

fred

Jumlah posting : 77
Join date : 27.10.08
Age : 22
Lokasi : terkenal dgn rumah opera dan jembatanya.. sedunia

Lihat profil user http://fredaussie.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepribadian ganda...

Post  -dan- on Wed Nov 05, 2008 2:46 pm

fred wrote:kalian punya kepribadian ganda gak.... aku iyah bgt... jelas bgt lagi perbedaanya... hampir seluruh personalityku punya 2 sisi... fisik juga... Neutral

kalo kalian ada gak... dan apakah ini ciri2 gifted...

weks....jadi mikir nih....gmana tuh?!?....cwo skaligus cwe ya?!?... rabbit

-dan-

Jumlah posting : 47
Join date : 30.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepribadian ganda...

Post  gunar on Wed Nov 05, 2008 3:26 pm

Co sklgus ce ??? huek .... go pengen tetep jadi lake lakeee Exclamation

gunar

Jumlah posting : 106
Join date : 28.09.08
Lokasi : Chemarank

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepribadian ganda...

Post  baybay on Wed Nov 05, 2008 5:49 pm

lha...berarti banci2 itu???????????????wew...

baybay

Jumlah posting : 51
Join date : 18.10.08
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepribadian ganda...

Post  pak e jati on Wed Nov 05, 2008 6:11 pm

Siang cowok, kalo malem nglungsungi jadi cewe...

pak e jati

Jumlah posting : 68
Join date : 26.10.08
Age : 46

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepribadian ganda...

Post  fred on Fri Nov 07, 2008 2:29 pm

lah.... ini malah ngarah ke bejat oiii.... Neutral

fred

Jumlah posting : 77
Join date : 27.10.08
Age : 22
Lokasi : terkenal dgn rumah opera dan jembatanya.. sedunia

Lihat profil user http://fredaussie.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepribadian ganda...

Post  pak e jati on Fri Nov 07, 2008 3:48 pm

ya dah siang cewek malem bim salabim jadi cowok.... Laughing Laughing
lha gimana... wong ga jelas sih....

pak e jati

Jumlah posting : 68
Join date : 26.10.08
Age : 46

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepribadian ganda...

Post  fred on Sat Nov 29, 2008 5:44 pm

ayo dong guys serius ttg masalah ini... gifted people ada gak yg kepribadian ganda...

fred

Jumlah posting : 77
Join date : 27.10.08
Age : 22
Lokasi : terkenal dgn rumah opera dan jembatanya.. sedunia

Lihat profil user http://fredaussie.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepribadian ganda...

Post  gunar on Sun Nov 30, 2008 1:40 am

Itu sih sifat , pembawaan ....
Kalau kepribadian ganda , dengan pengertian psikologi , ya jauh dari itu .......

gunar

Jumlah posting : 106
Join date : 28.09.08
Lokasi : Chemarank

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepribadian ganda...

Post  luminoso on Tue Dec 09, 2008 12:07 am

pintar tapi bodoh sih bukan kepribadian ganda...kalo dari sisi psikologi, kepribadian ganda itu ya, punya identitas lain dan sifat lain...misalnya...di lingkungan tempat A tinggal, dia dikenal sebagai guru yang baik dan sopan...tapi ternyata kadang dia berubah menjadi B yang merupakan pembunuh berantai dan doyan dengan sejenis... Crying or Very sad lho kok gw jadi ngomongin ryan sang penjagal... Razz

luminoso

Jumlah posting : 26
Join date : 08.12.08
Age : 40
Lokasi : persis di pengkolan...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepribadian ganda...

Post  gunar on Thu Dec 11, 2008 11:42 am

He he he ... kurang lebih begitu khan .
Sepengetahuanku , kepribadian ganda itu orang yang memiliki lebih dari 1 kepribadian , tampil dengan identitas , sifat , kebiasaan yang benar - benar berbeda , identitas ( kepribadian ) yang satu dengan yg lainnya ga saling mengetahui / mengenal .
Jadi apa yang dilakukan dan segala yang terhubung dengan masing - masing kepribadian ,
bisa sangat berbeda , karena ditampilkan sebagai orang yang berbeda ...
Bener atau ga penjelasanku ini ga tahu .

gunar

Jumlah posting : 106
Join date : 28.09.08
Lokasi : Chemarank

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepribadian ganda...

Post  fred on Thu Dec 11, 2008 2:38 pm

bener bgt... aku kayak... gituh.... jadi begini... kalo orgnya judes yah secara otomatis aku jadi judes... kalo baik yah jadi baik...

terkadang kepribadian ganda tuh seperti... satu hari sifat mu jelek seharian... gombloi.... besoknya pinter cerdas cermat gitulah....

aneh kan? Shocked

fred

Jumlah posting : 77
Join date : 27.10.08
Age : 22
Lokasi : terkenal dgn rumah opera dan jembatanya.. sedunia

Lihat profil user http://fredaussie.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepribadian ganda...

Post  luminoso on Thu Dec 11, 2008 2:42 pm

kalo itu mungkin lebih ke "mood"... Smile

luminoso

Jumlah posting : 26
Join date : 08.12.08
Age : 40
Lokasi : persis di pengkolan...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepribadian ganda...

Post  fred on Thu Dec 11, 2008 2:45 pm

nggak juga loh... memang sih umumnya lbh cenderung ke mood... tapi ini lagi biasa ajah gak tau ajah nih otomatis..... kayak gituh... aku gituh sih....

fred

Jumlah posting : 77
Join date : 27.10.08
Age : 22
Lokasi : terkenal dgn rumah opera dan jembatanya.. sedunia

Lihat profil user http://fredaussie.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepribadian ganda...

Post  gunar on Thu Dec 11, 2008 6:22 pm

Pemecahan kepribadian atau sering juga disebut kepribadian ganda, atau juga lebih terkenal dengan nama alter ego. Merupakan suatu keadaan di mana kepribadian individu terpecah sehingga muncul kepribadian yang lain. Kepribadian itu biasanya merupakan ekspresi dari kepribadian utama yang muncul karena pribadi utama tidak dapat mewujudkan hal yang ingin dilakukannya. Dalam bahasa yang lebih sederhana dapat dikatakan bahwa ada satu orang yang memiliki pribadi lebih dari satu atau memiliki dua pribadi sekaligus. Kadang si penderita tidak tau bahwa ia memiliki kepribadian ganda, dua pribadi yang ada dalam satu tubuh ini juga tidak saling mengenal dan lebih parah lagi kadang-kadang dua pribadi ini saling bertolak belakang sifatnya.

Nah itu rujukan yang ku unduh salinkan dari Eyang Wiki Laughing
Kalo blum puas , cari pada mas Google , ketik aja : kepribadian ganda .... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

gunar

Jumlah posting : 106
Join date : 28.09.08
Lokasi : Chemarank

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepribadian ganda...

Post  luminoso on Thu Dec 11, 2008 9:19 pm

pernah baca dulu di buku apa...lupa...secara ilmiah kejiwaan pernah ditemukan orang dengan kepribadian paling banyak...20 kepribadian...

luminoso

Jumlah posting : 26
Join date : 08.12.08
Age : 40
Lokasi : persis di pengkolan...

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: kepribadian ganda...

Post  Sponsored content Today at 5:09 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik